Перед вами рецепт немецкого картофельного салата, который определённо вам понравится? Почему? Потому что сочетание ингредиентов даёт замечательный вкус. Салат хочется пробовать ещё и ещё!
Порций: 4-5
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Общее время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Сварите картошку до готовности в кастрюле с подсоленной водой. На это должно уйти 12-15 минут. После этого слейте воду и остудите картофель.
2. В большой миске соедините майонез, красный лук, дижонскую горчицу, лимонный сок, солёные огурцы и паприку. Размешайте. Добавьте картофель, яйца и зелёный лук, затем приправьте солью и перцем. Остудите салат в холодильнике.
Фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Порций: 4-5
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Общее время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
- 1,5 кг картофеля - нарезать кусочками по 2-3 см
- Соль
- 1,5 стакана майонеза
- 1 небольшой красный лук - мелко нарезать
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. лимонного сока
- 2-3 солёных огурца - нарезать
- 1/2 ч. л. паприки
- 4 яйца - сварить вкрутую и нарезать
- 4-5 стрелок зелёного лука - нарезать
- Молотый чёрный перец
Приготовление:
1. Сварите картошку до готовности в кастрюле с подсоленной водой. На это должно уйти 12-15 минут. После этого слейте воду и остудите картофель.
2. В большой миске соедините майонез, красный лук, дижонскую горчицу, лимонный сок, солёные огурцы и паприку. Размешайте. Добавьте картофель, яйца и зелёный лук, затем приправьте солью и перцем. Остудите салат в холодильнике.
Фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Комментировать