Творожный крем для торта — это нежная воздушная масса с самыми разнообразными вкусами. Она отлично держит форму и не растекается, поэтому многие кулинары используют ее для работы со сложными десертами. Впрочем, даже сам по себе творожный крем — это уже полноценное угощение для сладкоежек.
Чем отличается творожный крем от других? В нем всегда есть легкая кислинка, нежнейшая сливочная текстура и шикарный вкус, который регулируется чем-то еще из ароматизаторов и др. Хотя, многое зависит о...
Творожный крем выручает всегда, когда нужно быстренько придумать, чем бы таким смазать коржики торта. А все потому, что готовится он легко и просто, причем из самых обычных продуктов.
Творожные кр...
Творожный крем сам по себе очень вкусен и универсален. Вариантов его приготовления существует множество, а творожная основа такого крема располагает к тому, чтобы с ним экспериментировать, и находить...
Творожный крем с кокосовой стружкой – это отличный, весьма простой и очень вкусный вариант нежного и ароматного десерта, который прекрасно дополнит своим вкусом любую выпечку!
Необходимые компонен...
Про свои сложные отношения с творогом я уже рассказывала не один раз. Раньше в «живом» виде мы с мужем его практически не ели, только в виде сырников/творожников или ленивых вареников (это только супр...
Что можно изобразить на кухне, используя продукт, который нам надо в любом возрасте есть каждый день? (Да-да, я про творог!) Что угодно! Если в семье есть детки, а они, как правило, на дух не выносят...
Простой творожный густой крем для торта
Творог 320 гр.
Масло 175 гр.
Сахарная пудра 90 гр.
Сгущенное молоко 65 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Коньяк 1 ст.л.
Покоряем кондитерское дело - готовим нежнейший творожный крем для бисквитного торта
Масло сливочное 70 гр.
Сахарная пудра 440 гр.
Ванильный экстракт 7 гр.
Творог 9% 300 гр.
Этот творожный крем для бисквитного торта получается очень насыщенный, сытный и, главное, - полезный.
Творог жирный 500 гр.
Молоко 100 мл.
Сахарная пудра 80 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Крахмал 1 ч.л....