Индейка 3 кг.
Яблоко 400 гр.
Апельсин 500 гр.
Соль 25 гр.
Перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
Масло подсолнечное 100 гр.
Хмели-сунели 1/2 ч.л.
Куркума 1/6 ч.л.
Чеснок 25 гр.
Лимон 100 гр.
Говядина для тушения 250 гр.
Индейка 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Лук репчатый 1 большая луковица
Вода 6 ст.л.
Можжевельник 3 ягоды
Перец
Душица
Тимьян
Соль 1 ч.л.
Полоска тесто для лазаньи
Филе бедра индейки 400 гр.
Филе грудки индейки 400 гр.
Гауд 300 гр.
Сыр моцарелла 300 гр.
Стакан тертого пармезана
Сыр рикотта 300 гр.
Соус песто 1/2 ст.
Яйцо
Чеснок 1 зубчик...