Простые сдобные булочки с изюмом, творогом и курагой
Мука 2.5 ст.
Дрожжи 1 ч.л.
Молоко 0.5 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 50 гр.
Соль 1 щепотка
Изюм 100 гр.
Курага 100 гр.
Творожная запеканка с малиной и клубникой
Творог 9% 200 гр.
Кефир 200 мл.
Яйцо 1 шт.
Манная крупа 70 гр.
Фруктоза 35 гр.
Разрыхлитель 1 щепотка
Фрукты 70-100 гр.
Ванилин
Простой и быстрый рецепт приготовления пирожков с курагой. Время приготовления - всего 40 минут.
Тесто 500 гр.
Творог 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Курага 100-150 гр.
Сахар 2-3 ст.л.