Яйцо 5 шт.
Сахар 150 гр.
Мука 115 гр.
Какао 25 гр.
Масло сливочное 240 гр.
Вода 20 гр.
Сгущенное молоко 120 гр.
Ванилин 1 пачка
Шоколад черный горький 30 гр.
Творожный торт с фруктами. Пошаговый рецепт с фото
Персик консервированный 1 банка
Сахар 250 гр.
Желатин в гранулах 45 гр.
Готовое дрожжевое слоеное тесто 250 гр.
Сливки 35% 500 мл.
Масло сливочное...
Чизкейк шоколадно-вишневый
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 6 шт.
Мука 50 гр.
Печенье 12 шт.
Шоколад черный горький 130 гр.
Сыр маскарпоне 1200 гр.
Сахар коричневый 120 гр.
Ванилин 1 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
С...
Яйцо 8-9 шт.
Маргарин 150 гр
Мука 1,5 ст.
Вода 1,5 ст.
Соль
Сметана нежирная 1 кг.
Загуститель для сметаны 2 пак
Сахар ванильный 2 пак
Сахар 1 ст.
Орехи 1,5 ст.
Киви 3 шт.
торт Захер: рецепт приготовления. Как приготовить
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 6 шт.
Шоколад черный горький 350 гр.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Джем абрикосовый 200 гр.
Сироп 5...
Шварцвальдский вишневый торт Черный лес
Масло сливочное 140 гр.
Яйцо 8 шт.
Какао 120 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Шоколад чёрный горький 350 гр.
Сахар 700 гр.
Мука 200 гр.
Сливки 800 гр.
Вишня 400 гр.
Ко...
Масло сливочное 400 гр.
Сахар 500 гр.
Шоколад 600 гр.
Соль 4 гр.
Желток 280 гр.
Яичный белок 425 гр.
Мука 300 гр.
Сливки 35% 250 гр.
Сироп 100 гр.
Какао 75 гр.
Джем абрикосовый 720 гр.
Мука 400 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Газированная вода 60 мл.
Сахарная пудра 100 гр.
Крахмал 20 гр.
Соль 1,5 гр.
Сгущённое молоко 370 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Мак 20 гр.
Для корж
Шоколад горького 150 гр.
Пачка масла
Яйцо
Сахар 200 гр.
Крахмал 100 гр.
Для пропитка
Маленькая баночка абрикосового варенья
Для глазурь
Шоколад 150 гр.
Сахар 75 гр.
Вода 75 мл.
Молоко 75 мл....
Сметана 0.5 ст.
Сахар 0.5 ст.
Масло сливочное 360 гр.
Мука 3.5 ст.
Сода 0.5 ч.л.
Сгущённое молоко 1 банка
Шоколад белый
Шоколад чёрный горький
Арахис 1/3 ст.
Мак 1 ч.л.
Торт сметанный классический легко приготовить в домашних условиях.
Сметана 2 ст.
Мука 3 ст.
Сахар 3/4 ст.
Сода 1/4 ч.л.
Сахар 1/2 ст.
Соль 1/4 ч.л.
Сахар ванильный 1/3 ч.л.
Шоколад черный горький 135 гр.
Масло сливочное 135 гр.
Сахарная пудра 120 гр.
Яйцо 6 шт.
Ванильный экстракт 1 ст.л.
Сахар 120 гр.
Мука 150 гр.
Конфитюр абрикосовый 250 гр.
Ром 2 ст.л.
Сахар 300 гр.
Во...
Торт «Захер» в домашних условиях [классический рецепт]
Шоколад 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Мука 100 гр.
Сода гашеная 1 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Какао 4 ст.л.
Миндальный экстракт
Джем 150 гр...
Масло сливочное 400 гр.
Сахар 500 гр.
Шоколад 600 гр.
Соль 4 гр.
Желток 280 гр.
Яичный белок 425 гр.
Мука 300 гр.
Сливки 35% 250 гр.
Сироп 100 гр.
Какао 75 гр.
Джем абрикосовый 720 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мука 150-200 гр.
Сливки 33-35% 50 мл.
Твороженный сыр 150 гр.
Фрукт и ягоды 100-200 гр.
Желе для тортов 10 гр.
Пшеничное печенье 150 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо
Сахар 150 гр.
Сыр маскарпоне 500 гр.
Сыр рикотта 250 гр.
Крахмал кукурузный 2 ч.л.
Ванильный экстракт 0,5 ч.л.
Сахар 140 гр.
Мука 140 гр.
Ванилин 1 гр.
Растительное масло рафинированное 30 мл.
Вода 2 ст.л.
Яйцо 4 гр.
Яйцо 4 шт.
Сметана 25% 400 гр.
Сахар 150 гр.
Ванилин 1 гр.
Малиновое пюре 1 ст.
Лимон 0.5 шт....
Творог в пачке 250 гр.
Яйцо
Сахар 1 ст.
Сода 0.5 ч.л.
Мука 1.5 ст.
Для крем
Яйцо
Сахар 1 ст.
Мука 2 ст.л.
Молоко 0.5 л.
Масло сливочное 250 гр.
Банка сгущенного молока
Яйцо 6 шт.
Вода 20 гр.
Сгущенное молоко 120 гр.
Мука 115 гр.
Какао 35 гр.
Шоколад 60 гр.
Желток 1 шт.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Джем абрикосовый 50 гр.
Нежнейший творожный торт со свежими ягодами
Яйцо 4 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Творожная масса 500 гр.
Сливки 33% 400 мл.
Сахарная пудра 1 ст.
Сахар ванильный 10 гр.
Ягода 500 гр.
Орехи грецкие 150 г...