Пошаговый рецепт приготовления беляшей в духовке из дрожевого теста, с подробным описанием всех шагов, а также полезные советы по готовке. Беляши получаются аппетитными и очень вкусными.
Мука
Дрожжи...
Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Салат «Обжорка». Это нужно попробовать.Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Салат «Обжорка».
Говядина...
Традиционно буженину готовят из говядины или баранины, чтоб мясо было сочное и жирное. Мы будем делать буженину из мякоти говядины в духовке и фольге.
Говядина 600 гр.
Чеснок 4 зубчик
Вино красное с...
Суп харчо
Если вы услышите о супе харчо, то сразу подумаете о грузинской кухне и о том, что рецепты грузинской кухни достаточно сложны для приготовления. Это далеко не так! В основном все блюда готов...
У многих хозяек есть свой, давно проверенный и любимый рецепт приготовления студня или холодца. Казалось бы, рецепт в принципе одинаковый, но есть некоторые особенности и нюансы, которые отличают их д...
В этом рецепте мы вам расскажем как приготовить лагман в домашних условиях из говядины
Говядина 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Лук белый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Картофель 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Помидор 1...
Суп из костей говядины
Говядина 400 гр.
Горох 1 ст.
Картофель 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Лавровый лист 4 шт.
Соль
Перец
Филе-миньон из говядины - это небольшой круглый стейк, приготовленный из филейной вырезки молодой говядины, а лучше телятины
Говядина 600 гр.
Ломтик бекона 4 шт.
Красное вино 1 ст.
Оливковое масло 1...
Тушеная говядина с подливой – блюдо, подходящее практически к любому гарниру. Давайте рассмотрим с вами наш вариант рецепта, как приготовить говядину тушеную с подливкой.
Говядина 1 кг.
Лук репчатый...
Готовится шурпа из говядины по-узбекски в домашних условиях быстро и просто, пошаговый рецепт тому подтверждение. Этот рецепт шурпы из говядины попал в мою кулинарную книгу три года назад. С тех пор э...
Отбивные из говядины на сковороде точно также как и отбивные из свинины или куриного филе можно приготовить по разным рецептам. Сегодня мы рассмотрим, как приготовить отбивные из говядины на сковороде...
Домашняя сыровяленая колбаса! Домашний рецепт приготовления вкусной колбаски! также на сайте вы найдете все ингредиенты и инвентарь для её приготовления!
Колбаса 2-6 шт.
Свинина 500 гр.
Говядина 380...
Гуляш из говядины с подливкой, приготовленный в мультиварке по данному рецепту с фото, получается ничуть не хуже традиционного, готовящегося в котелке.
Говядина 350 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Картофел...
Как приготовить мясной хлеб по-домашнему? Здесь я все покажу. Для приготовления этого блюда нам необходимо самостоятельно приготовить мясной фарш.
Говядина 700 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчик...
Мясо, тушенное в пиве. Пошаговый рецепт с фото,
Говядина 1 кг.
Пиво лагер 600 мл.
Мука 50 гр.
Лук репчатый
Чеснок
Сок и цедра 1 апельсина
Масло сливочное 25 гр.
Растительное масло 50 гр.
Сахар кори...
Болгарский перец зеленый и красный 1 шт
Имбирь свежий 5 см
Специя для овощей
Рис басмати 3-4 столовые ложки
Печень индейки 200 гр
Говядина филей 200 гр
Специя для мяса
Котлеты из говядины в духовке, рецепт которых мы рассмотрим, по калорийности будут значительно уступать котлетам, приготовленным в растительном масле. А чтобы котлеты получились не такими сухими, пред...
Говядина по-бургундски в скороварке Попробовала приготовить это блюдо в скороварке, результат очень порадовал, соус хорошо загустел, мясо просто тает во рту.
Говядина 500 гр.
Лук-порей 1 шт.
Морковь...
Тапас из сэндвича Рубена
Соус «1000 островов 4 ст.л.
Швейцарский сыр 200 гр.
Лук белый 1 небольшая луковица
Масло сливочное 50 гр.
Хлеб ржаной 6 больших квадратных ломтик
Варено-копченая говядина 50...
солянка с мясная классическая рецепт с фото, классическая мясная солянка, Рецепт приготовления мясной сборной солянки. солянка мясная сборная классическая рецепт с фото;Как правильно приготовить солян...
Суп-харчо, национальный грузинский суп делается исключительно из говядины. Чаще всего при указании рецепта харчо, конкретизируют — какой местности Грузии принадлежит рецепт. Есть супы-харчо по-грузинс...
Вырезка считается более ценной частью туши животного, которую употребляют в еду. Она находится в заднепоясничной области и представляет собой мышечную ткань, которая в течение жизни животног
Говядин...
Слоеная самса - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Вода 200 мл.
Мука 4 ст.
Масло 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Говядина 300 гр.
Тыква 200 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Перец
Зир...
Люля-кебаб по-узбекски – рецепт узбекской кухни, обычно готовят из говядины или баранины с добавлением яйца или соды.
Говядина 400 гр.
Баранина 400 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Яйцо 1 шт.
Мука 50 гр.
Пере...
Суп на основе говяжьего бульона с перловкой
Вода 3 л.
Говядина 0,5 кг.
Перец чёрный молотый
Перловая крупа 300 гр.
Соль
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Сельдерей 2 палочка
Помидор 2 шт.