Пирог с вареньем Очень удачный пирог — тесто получается воздушным, в меру сладким, мягким и очень вкусным! Черничное варенье идеально подходит для выпечки, но вместо него можно взять любое д
Мука 50...
Творожный пирог - очень нежный и вкусный
Мука 150-160 гр.
Сахар 0,5 ст.
Масло сливочное 100-125 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Творог 450-500 гр.
Сметана 0,75-1 ст.
Яйцо 3 шт.
Сахар 0,5 ст.
Сахар ванильный...
Дрожжи сухие 11 гр.
Вода 1.5 ст.
Растительное масло рафинированное 0.5 ст.
Сахарный песок 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Крахмал 1 ст.л.
Мука 4.5 ст.
Лук репчатый 1 кг.
Растительное масло 60 гр.
Соль 1 по вкусу...
Клафути это французский десерт- что-то среднее между запеканкой и пирогом. Засчёт взбивания ингредиентов это блюдо получается как суфле. И готовить его можно не только порционно, но и в большой форме...