Вода 125 мл.
Оливковое масло 3 ст.
Соль 0,5 ч.л.
Мука 200 гр.
Картофель
Маленький цукини
Лук репчатый
Небольшой болгарский перец
Помидоры
Сыр адыгейский 50 г
Специя карри и молотый перец чили
Оливково...
Мука 150 гр.
Дрожжи 11 гр.
Сметана 125 гр.
Масло 40 гр.
Соль 1/2 чайной л.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1/2 ст.л.
Начинка
Лук репчатый 300 гр.
Капуста 100 гр.
Зелень 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Тмин
Торт Фруктовый Наполеон. Пошаговый рецепт с фото,
Мука 1,05 кг.
Масло сливочное 360 гр.
Молоко 1,5 л.
Вода 250 мл.
Сахар 250 гр.
Яйцо 3 шт.
Ванилин 7 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Сырный пирог на холодной закваске
Закваска 350 гр.
Вода 50 гр.
Сода 0,5 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Мука 250 гр.
Сыр сулугуни 0,5 кг.
Сыр твердый
Зелень
Чеснок
Перец чёрный молотый
Филе куриное 400 гр.
Картофель 1 кг.
Гриб лесной отварной 1 ст.
Сметана 0,5 ст.
Сыр 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Крахмал 1/2 ч.л.
Творог нежирный 500 гр.
Сахар
Ваниль
Дрожжи сухие 7 гр.
Мука 500 гр.
Сахар 100 гр.
Сметана 200 гр.
Молоко 100 гр.
Маргарин 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Ванилин 2 гр.
Вишня 125 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Мука 125 гр.
Орехи грецкие 75 гр.
Сахар 300 гр.
Соль 1 щепотка
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 180 гр.
Масло 30 гр.
Яйцо 2 шт.
Крахмал кукурузный 80 гр.
Ванильный экстракт 2,5 гр.
Вода 120 мл.
Ананас консервированный 230 гр.
Заготовка для выпечки 1 шт.
Яичный белок 2 шт.
Сахар 90 гр.
Соль...
Картофель 1.3 кг.
Сметана 400 гр.
Сыр российский 250 гр.
Орех мускатный 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Приправа для картофеля 1 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Овощная запеканка: рецепт готового блюда с калориями, в рецепте рассчитаны калории, белки, жиры, углеводы на порцию и на 100 грамм. Рецепт Овощная запеканка можно отредактировать, распечатать или сохр...
Асафетида 2 гр.
Картофель 1000 гр.
Куркума 5 гр.
Топлёное масло 150 гр.
Пажитник семена 5 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Петрушка 0.5 пучок
Сметана 150 гр.
Соль 10 гр.
Сыр твёрдый 300 гр.
Укроп 0.5 пу...
Яйцо
Сахар 150 гр.
Мука 200 гр.
Соль
Молоко 60 гр.
Сметана 100 гр.
Ваниль
Ром по вкусу
Для начинка
Персик 5 шт.
Сахарная пудра для обсыпки
Немного сливочное масло
Стакан мука с содержанием белок не менее 12
Вода 3/4 ст.
Яйцо
Уксус 1 ст.л.
Масло из виноградных косточек
Соль
Большие зеленые кислые яблоко
Сахар коричневый 1/4 ст.
Миндаль 2/3 ст.
Изюм 1/2 ст.